hotel

Mantea nasce con la volontà di creare un valore distintivo per le strutture ricettive di alto livello rinnovando la proposta della colazione, sia a buffet che in camera, coinvolgendo i clienti in un’esperienza sensoriale ed emozionale.
Il momento attrattivo è creato da eleganti espositori in materiale sostenibile e da profumazioni agrumate percepibili anche all’esterno del vasetto ( assoluta novità ).

Monodosi da 28 gr.

Arance / Albicocche / Mirtilli / Fragole

Le nostre monodosi sono realizzate con almeno il 50% di frutta Bio certificata ed un basso contenuto di zucchero.
L’apporto calorico è perciò ridotto con un occhio attento alla salute del consumatore finale.
Utilizziamo solo pectine di agrumi ed antiossidanti naturali.

Un pieno di sana energia per iniziare al meglio la giornata!

hotel di alto livello
hotel di alto livello

Vasi con Dosatori per il buffet della prima colazione sempre in ordine e facile da preparare.

Con questa nuova soluzione potrete offrire ai vostri clienti la possibilità di dosarsi la confettura direttamente sul pane e sulle fette biscottate  ed anche di farcirsi direttamente la brioche.

Un grande risparmio di prodotto e una versatilità che agevolerà i vostri collaboratori nell’erogazione del servizio.

Gusti disponibili:

Arance / Albicocche / Mirtilli / Fragole

Creme:

Nocciola / Cacao

Scopri i nuovi prodotti Mantea

La nuova colazione

Preparati artigianali di frutta e creme per farciture a freddo

Panettoni Mantea

Scopri i nuovi panettoni artigianali con fragranze fruttate